Accueil‎ > ‎

Actualités

NOUVEAU : 
                                                 FORMATION D’ EDUCATEUR (TRICE)
                                                  DE CUISINE « santé vitalité »


       Passionnée par l'éducation de santé, j'ai consacré 30 ans de ma vie à transmettre et actualiser les enseignements de santé au travers de conférences, cours et stages : les rencontres avec médecins, naturopathes et praticiens de différents courants m'ont permis d'enrichir ma pratique et mes connaissances. 
       Aussi ai-je à coeur de transmettre cet enseignement aux jeunes générations, qui comme moi, trouvent un intérêt majeur à cette recherche de SANTE NATURELLE. 

       Pour cela, je propose d'initier toute personne qui souhaite devenir EDUCATEUR (trice) en Santé Naturelle et de l'accompagner dans son apprentissage. 
       Avec l'appui des supports (livret et diaporamas power point), je souhaite aider le nouvel apprenant à bien intégrer les techniques et méthodes de l'Alimentation saine et vitalisante, en y associant les approches corporelles et psychologiques.

       Le maintien de l'énergie physique et mentale s'acquiert au travers d'un mode de vie sain et de pratiques corporelles où le corps est appréhendé en globalité.

   A 68 ans je ne peux par passion arrêter cet enseignement, mais ne peux plus répondre à la demande  de nombreuses villes.

         J’ai décidé de limiter mes activités à 6 stages par an à Toulouse et 6 Séjours Vitalité ou Cures détox

                                                                 à Blagnac, en montagne, bord de mer ou campagne.

                  Je donne la possibilité à des jeunes ou personnes à la retraite de suivre à un prix très correct cette formation et de passer à leur tour ce message d' éducation et Prévention par la cuisine santé qui m’est chère.

             Les 7 Diaporamas des cours  seront remis et afin de bien démarrer et minimiser les frais, les éducateurs (trices)  pourront profiter de mon site à une rubrique spéciale PARTENAIRES.

      Ils pourront se regrouper pour faire leur communication sur un même flyer et sur des revues spécialisées (si souhaité)

           L’intérêt d’avoir une même enseigne « CUISINE SANTE-VITALITE »  permettra une meilleure reconnaissance. 

           Je m’engage à les  guider dans leurs activités par le biais de conférences et Forums dans leurs villes ou quartiers.

         

           Objectif :

1-   Donner des cours et stages dans l’esprit de la synthèse d’écoles de nutrition  que j’enseigne depuis 30 ans :

      Prs Joyeux, Servan Schreiber, Dr Kousmine,  Dr Seignalet,  R. Masson,  A. Passebecq, M.Kaplan.   

      protéines animales poisson volailles non exclues,  avec la possibilité de rajouter leurs idées et connaissances.

   (J'attache de l'importance pour le respect des médecines allopathiques et de la diététique et au fait de ne 

      pas enseigner les écoles extrêmes et illusoires en matière de nutrition.) 

                                Synthèse d'un enseignement médical et de naturopathie souple et réaliste.


2-   Créer des Espaces Nutrition vitalité (si cela est possible) ou faire des réunions.

                       avec cours théoriques, pratiques, Bibliothèque, Vidéothèque. 


3-   Diffuser cet enseignement dans des lieux bien ciblés que je vous communiquerai.


                4-   Développer certains thèmes de grand intérêt:

                      Nutrition de la femme enceinte, du bébé, de l'enfant, du sportif, hyperactivité de l'enfant.

                      Vitalité Séniors. Prévention rhumatismes, insomnies, allergies, poids, cancer, Alzheimer....

                 

             Conditions :

                 Etre motivé(e) par cette cuisine de Prévention santé et garder Gmailune approche éducative.

                 Suivre :

-                        A-  - Un stage Nutrition et un de naturopathie 30€ ou 

                                un W.End avec les 2 stages et exercices oxygénants massage : 90€      

                                qui vous permettront de voir si cet enseignement vous plait.

                                 Après cela vous prendrez l'initiative de vous engager pour la formation.


                           B-  Une Formation  sur l’éthique des stages, l’animation, la communication

                                et la création d'un réseau "LA CUISINE SANTE VITALITE"

                               de tous (tes) les éducateurs (trices) de cuisine santé 

                               qui vous permettra de minimiser vos coûts de communication.

                             Vous pouvez ensuite refaire les stages gratuitement si vous avez besoin de réviser ou approfondir.


                               Vous sont remis - 7 diaporamas pour projection des stages et de tout mon enseignement.

                                                        - les idées de recettes originales, sans lait sans gluten....

                                                Prix  : 500€  (réglable en 3 fois ou possibilité d'étaler les paiements)

                   

                          Mon grand plaisir sera de passer le relais  à des jeunes ou a des personnes  motivées pour enseigner 

                                                                      "LA CUISINE SANTE VITALITE " 

  Françoise JADAS  Bionutritionniste   Naturopathe

                                                        Rens : 06 81 59 70 93            www.francoisejadas.fr