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DVD la cuisine

Synthèse de l'enseignement :
Pr Joyeux, Dr Kousmine, Dr Seignalet, R. Masson, A. Passebecq

DVD N°1 THEORIE
  1. Optimiser l'apport de:
    1. Vitamines
    2. Minéraux
    3. Oligo
    4. Enzymes
    5. Anti-oxydants
  2. Minimiser leur déperdition avec:
    1. Cuisson "vapeur douce"
    2. Conservation sous-vide
    3. Déshydratation
    4. Lacto-fermentation
  3. Panier de base et panoplie du Cordon Bio
    Aliments complets
    Equilibre sur la journée
  4. Importance du CRU et des saisons
    Compléments alimentaires
  5. Produits laitiers et gluten

DVD N°2 PRATIQUE
  1. Petits déjeuners vitalisants
  2. Graines germées, jeunes pousses, jus, cérèales, soja, légumineuses, algues, fruits secs
  3. Soupe "minute"
  4. Galipettes - Tartoches - Tartinades - Flans - Terrines
  5. Protèines animales et végétales
  6. Desserts sans sucre, sans lait et gluten, boules énergie
  7. Boissons vitalisantes, fruisianes, confipotes