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STAGES NUTRITION

                       Mangez BIO et VIVANT vous aurez  des organes et une peau vivante, un mental positif...
                       Optimisez l'apport de vitamines et minéraux et minimisez leur déperdition.

                                  Mangez local, de saison, utilisez la cuisson vapeur douce.   
                                  Comprenez le problème des intolérances : gluten, produits laitiers (lactose, caséine) soja 
                                  
                                           Samedi 29 sept (14-18h)   à Blagnac        (et durant les  WE vitalité et Cures détox)
                           
                                   Prix : 30€ .  S'inscrire au 06 81 59 70 93
                                   (Participation libre pour jeunes et si problèmes financiers)
                                   
                    Lieu : Espace Mieux-être - Restaurant le Fil de l'eau 1, rue du Bac - BLAGNAC   (Ancien  Deauville)
  
                                       au rond point du vieux pont de Blagnac descendre en longeant la maison jaune.
                                       En arrivant des Sept Deniers, passer le pont et 1ère rue à gauche.
                               En arrivant de la rocade Aéroport, sortir n°2 Ancely et de suite à droite Blagnac
                               vous tombez sur le rond point du vieux pont, descendre à droite. Parking devant.
                                                  
(Bus : 70 de Jeanne d'arc, arrêt Merly après le pont)                                                                                 (Un buffet illustrant le cours a lieu une fois/trimestre)

PROGRAMME avec diaporama

Nouveaux aliments complets, vitalisants et anti-oxydants

(graines germées, pousses, jus, céréales, etc…)

  Intérêt du cru, du complet et des huiles 1ère pression à froid .

Méfaits des pesticides, colorants, conservateurs, phosphates

                                              aspartame, glutamate  sur le système nerveux, endocrinien .                                    

 Cuisson «vapeur douce» et conservation sous vide.

Composition et équilibre des 3 repas. Rotation alimentaire. 

                                           Les super aliments et les astuces santé pour minimiser les déperditions.

Petits déjeuners vitalisants, soupes minute, sauces tiédies.

Céréales en salade, salées, sucrées (épeautre, quinoa, millet sarrazin …)

Légumineuses, algues réhydratées, tout sur le soja...

Flans minute, tourtes, terrines, tians et gratins

Protéines animales et végétales.

                                                          Desserts innovants : remplacer sucre, lait, crème.

Nutrition spécifique enfants, sportifs, séniors.

Mille et une idées de recettes SANTE.

mais ce n'est pas un cours pratique pour ce le DVD de 4h de recettes est en location 5€ 

                    (Un cours pratique avec dégustation a lieu tous les trimestres : il faut avoir suivi le stage ci dessus)

                                      S'inscrire au 05 34 42 18 33 et envoyer le chèque de 30€ 
                     à l'ordre F.JADAS  29, av du Parc  31700 BLAGNAC              précisant vos tél et email. Merci
          (Si vous souhaitez organiser un stage de 15 personnes minimum dans votre ville, me contacter)