Accueil‎ > ‎♣ STAGES‎ > ‎

STAGES NUTRITION

                  Mangez SAIN et VIVANT vous aurez  une peau vivante et un corps vivant, un mental positif...
                  Optimisez l'apport de vitamines et minéraux et minimisez leur déperdition.
                  Mangez local, de saison, utilisez la cuisson vapeur douce.   
                  Comprenez le problème des intolérances : gluten, produits laitiers (lactose, caséine) soja 
                                  
                       BLAGNAC : samedi 3 novembre (14-18h)   au fil de l'eau  1, rue du bac          (+ 2 mars, 6 avril, 18 mai /19)
                                                                                       ou au 29, av du parc si moins  de 15 personnes (se renseigner)
                   Prix : 30€ .  S'inscrire au 06 81 59 70 93
                   (Participation libre pour jeunes et si problèmes financiers                            
                        (Un buffet vitalité illustrant le cours (chantant et dansant) a lieu une fois/trimestre : 24 nov  Prix 18€. S'inscrire tôt.

PROGRAMME avec diaporama

Nouveaux aliments complets, vitalisants et anti-oxydants

(graines germées, pousses, jus, céréales, etc…)

  Intérêt du cru, du complet et des huiles 1ère pression à froid .

Méfaits des pesticides, colorants, conservateurs, phosphates

                                              aspartame, glutamate  sur le système nerveux, endocrinien .                                    

 Cuisson «vapeur douce» et conservation sous vide.

Composition et équilibre des 3 repas. Rotation alimentaire. 

                                           Les super aliments et les astuces santé pour minimiser les déperditions.

Petits déjeuners vitalisants, soupes minute, sauces tiédies.

Céréales en salade, salées, sucrées (épeautre, quinoa, millet sarrazin …)

Légumineuses, algues réhydratées, tout sur le soja...

Flans minute, tourtes, terrines, tians et gratins

Protéines animales et végétales.

                                                                   Mille et une idées de recettes SANTE.

mais ce n'est pas un cours pratique, pour ce le DVD de 4h de recettes est en location 5€ 

                    
                                   Lieu : Espace Santé naturelle - Au Fil de l'eau 1, rue du Bac - BLAGNAC (Ancien  Deauville)
                                    au rond point du vieux pont de Blagnac descendre en longeant la maison jaune
                                            En arrivant des Sept Deniers, passer le pont et 1ère rue à gauche.
                                  En arrivant des Minimes sur la double voix Aéroport, sortir n°2 Ancely et de suite à droite Blagnac
                                  En arrivant de Purpan Ancely : au rond point sur la double voix descendre à droite Blagnac centre
                                  vous tombez sur le rond point du vieux pont, descendre à droite. Parking devant.

                           
(Bus : 70 de Jeanne d'arc, arrêt Merly après le pont - Tram Aéro constellation arrêt Servanty) 
     
                                    S'inscrire au 05 34 42 18 33 et envoyer le chèque de 30€ 
                                            à l'ordre F.JADAS  29, av du Parc  31700 BLAGNAC       précisant nutrition, date, vos tél et email. Merci
                                          (Si vous souhaitez organiser un stage de 15 personnes minimum dans votre ville, me contacter)