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STAGES Nutrition

                       Mangez BIO et VIVANT vous aurez  des organes et une peau vivante, un mental positif...
                       Optimisez l'apport de vitamines et minéraux et minimisez leur déperdition.

                                  Mangez local, de saison, utilisez la cuisson vapeur douce.   
                                  Comprenez le problème des intolérances : gluten, produits laitiers (lactose, caséine) soja 
                                  
                                            Dimanche 11 mars /18  (14-18h) TOULOUSE Hôtel Ibis Purpan (1, rue J. Viollis) Tram Arènes romaines
                                    Prix : 30€ .  S'inscrire au 05 34 42 18 33
                                   (Participation libre si problèmes financiers )


                         Blagnac : Sur la double voie qui va à l'aéroport :
                                 Sortie 3 Le Ritouret suivre au rond point en face le Ritouret vous êtes sur l'avenue du parc
                                 à 600 m à droite : immeuble rose beige N°29 avec parking en contrebas (AXA MACIF)
                                 vous pouvez vous garer dans la rue et entrer sous l'arcade AXA les sonnettes sont à gauche
                                                                                    N°10 JADAS.  
                                   

PROGRAMME avec diaporama

Nouveaux aliments complets, vitalisants et anti-oxydants

(graines germées, pousses, jus, céréales, etc…)

  Intérêt du cru, du complet et des huiles 1ère pression à froid .

Méfaits des pesticides, colorants, conservateurs, phosphates

                                              aspartame, glutamate  sur le système nerveux, endocrinien .                                    

 Cuisson «vapeur douce» et conservation sous vide.

Composition et équilibre des 3 repas. Rotation alimentaire. 

                                           Les super aliments et les astuces santé pour minimiser les déperditions.

Petits déjeuners vitalisants, soupes minute, sauces tiédies.

Céréales en salade, salées, sucrées (épeautre, quinoa, millet sarrazin …)

Légumineuses, algues réhydratées, tout sur le soja...

Flans minute, tourtes, terrines, tians et gratins

Protéines animales et végétales.

                                                          Desserts innovants : remplacer sucre, lait, crème.

Nutrition spécifique enfants, sportifs, séniors.

Mille et une idées de recettes SANTE. 

                       (Un cours pratique avec dégustation a lieu tous les trimestres (il faut avoir suivi le stage ci dessus)

                                      S'inscrire au 05 34 42 18 33 et envoyer le chèque de 30€ 
          à l'ordre F.JADAS  29, av du Parc  31700 BLAGNAC              précisant vos tél et email. Merci
          (Si vous souhaitez organiser un stage de 15 personnes minimum dans votre ville, me contacter)

Programme identique durant les SEJOURS vitalité ou détox.