Accueil‎ > ‎

♣ CURES DETOX

Notre objectif : Drainer Détoxiner Revitaliser Stabiliser !  
              
1 -   CURES DETOX avec STAGE  Nutrition Naturopathie   
          (agrémenté de marche en bord de Garonne ou lac, qi-qong, bio-musique)

NOUVELLE CURE de printemps (bouillons verts, infusions drainantes anti-acides offertes)  
                                                                                             
VERITABLE NETTOYAGE du corps pour retrouver FORME et SANTE
          la cure vous permet de désintoxiner votre organisme, le régénérer, perdre quelques kilos de trop et de
récréer en vous un potentiel d’énergie physique et mentale (voir onglet ARTICLES)
              Facile à réaliser en groupe avec des bouillons chauds, dans une ambiance sympathique. 
                                                                      
                                     Week-end : 17-18 mars         au lac de St Férréol                          (+mai et juillet)
                                                                              ou Blagnac si 12 personnes 

Bouillons à vos soins. Jus, eaux et infusions détox offertes.

Prix : 70 €  + nuit 25€ ou à votre domicile

Accueil samedi 10h      (chambre double, draps fournis apporter serviettes)

                                                                
  Préparez le bouillon chez vous et apporter la valeur de 5 bols.
gardez le reste pour dim soir et lundi.
La veille mangez très léger : légumes et fruits cuits
Par personne, 4 repas : Mettre à cuire 20 mn dans  2 litres d'eau bouillante les légumes coupés en dés : 
 1 tête de brocoli,  2 gousses d'ail,  2 oignons,  1 fenouil
3 carottes,  3 branches céleri, 1 bouquet persil, 1 c. soupe de sel de Guérande 1/2 citron sans peau.
Mixer. Transporter dans des bocaux ou boites hermétiques.

Le samedi matin manger des fruits crus ou pochés tiédis.
Le dimanche matin je vous offrirai une potion magique !   et infusion.
Prévoir quelques amandes et pruneaux si petit creux mais pas de saucisson ou camembert cachés sous les lits !!!
Il sera conseiller de poursuivre la cure chez vous 2 ou 3 jours de plus.

S'inscrire au 06 81 59 70 93   et en  envoyant un chèque de 30 € à l'ordre de 

F. Jadas      29, avenue  du parc     31700  BLAGNAC  en précisant DETOX mars
                   
                                                                                  PROGRAMME


Bases de l'alimentation santé-vitalité. Recettes.

Bienfaits des bouillons et jus verts.

Etude des terrains et groupes sanguins. 

 Comment se débarrasser de la candidose digestive .

Allergies et intolérances alimentaires : lait, gluten, soja.

Forme et anti-âge avec les anti-oxydants de l'alimentation. 

Bienfaits  Argile Chlorure magnésium Bicarbonate.

Aromathérapie. Phytothérapie familiale.

Dernières recherches sur la prévention du cancer et Alzheimer.

A NOTER :
      Votre ASSURANCE "responsabilité civile" est indispensable durant les séjours : Marche, co-voiturage.    

(Je ne pourrai accepter des personnes présentant des pathologies lourdes ayant des traitements et présentant un sous-poids. Merci.)



________________________________________________________________________________________________


QUELQUES CONSEILS pour les Cures Detox jus en été

SEJOURS DETOX
Mon objectif : Minimiser le coût des SEJOURS en faisant nous mêmes les repas (cuisine à disposition)
ce qui nous permet de surcroît d'apporter nos bons produits bio et frais.

Si vous avez un extracteur de jus ou centrifugeuse, vous pouvez l'amenez,
LE TOP L'extracteur de jus Carbel
sinon je me permets de vous conseiller l'achat de la petite Moulinex Frutalia blanche et rouge 30€
facile à transporter en voyage et qui ne centrifugeuse pas vite 400 watts
Vous l'aurez pour la suite, voir sur site Moulinex, mais l'extracteur de jus reste le meilleur achat.

N'OUBLIEZ PAS QUE LES JUS FRAIS sont un véritable trésor de santé et je vous donnerai de nombreuses recettes.
Apportez des fruits de saison : pommes, poires, pêches, abricots, raisins, citrons bio    
    légumes : carottes, courgettes, fenouils, betteraves, brocolis
On pourra rajouter algue Klamath et germe de blé pour vitaliser.